Старше её...

Он старше её и воспитание другое, 
И всё кажется иное, 
Но такое родное… 
Когда она рядом нагая и всегда другая, 
Он прижимал к себе, 
Зная что молодая… 
Но ему с ней легко… и очень хорошо, 
У алтаря на коленях, 
Благодарил Его…