Свои мечты я сохраню в себе...

Свои мечты я сохраню в себе, 
Не расскажу, не поделюсь ни с кем… 
Знаю, что уже не нужна тебе, 
Оставлю для кого-то… Но зачем? 

Зачем мне нужен тот лихой вираж, 
Крутые повороты в личной жизни… 
Ты был когда-то… рассеялся мираж, 
Поиграл словно игрушкой личной… 

А слово «Мы» — имеет смысл свой, 
Но каждый по отдельности распался… 
Где тот мальчишка мой смешной, 
Что для меня так часто улыбался… 

А он ушёл… куда и почему? 
Вопросы мучают меня годами… 
И наша сказка оказалась ни к чему, 
Её не все страницы прочитали… 

Мне помнится яркая любовь, 
Я сохраню её в своих воспоминаниях… 
И знаю не проживу такого вновь, 
Но полетать люблю в своих мечтаниях…