Во сне и наяву
Аудиозапись
Во сне и наяву, качая облака,
Течёт без остановки моей судьбы река,
Сквозь вешнюю зарю и нежный первоцвет
В края, где лето красное свой расплескало свет.
Там осень в платье рыжем гуляет по земле,
Идут дожди косые в хрустальной тишине,
И белые снежинки под пологом зимы
Скрывают безвозвратно моих дорог следы.
Во сне и наяву я так люблю тебя,
Что мне давно понятны все тайны бытия,
Ведь млечная река, стекая в горизонт,
Для нас зарей наполнила бескрайний небосвод!
08.04.2016