Пью весь вечер и не пьян

Аудиозапись

Пью весь вечер и не пьян,
Я, наверное, пропал,
За окошком синий март
Кружит, вьюжит невпопад.
 
Смотрит кот в глаза мои,
Как две рыжие звезды.
Жаль, что водку он не пьёт,
Но всегда меня поймёт.
 
Позову из будки пса,
Посижу с ним полчаса,
Расскажу, как жизнь идёт,
Что в ней всё наоборот.
 
Нет ни счастья, ни любви,
Пляшут сумерки вдали,
И холодная зима
Не уходит со двора.
 
Пью весь вечер, до утра,
Кот и пёс - моя родня,
Пусть судьба меня простит,
Ангел душу исцелит!
 
08.04.2016