Апрель на середине, весна на полпути
Аудиозапись
Апрель на середине, весна на полпути,
Уже метели белые растаяли вдали,
Бегут, не зная грусти, весёлые ручьи,
И первоцветы смелые у речки проросли.
Вернулись птичьи стаи в родимые края,
Они летели долго сквозь грозные шторма,
И принесли надежду, что вешнею порой
Душа, зимой уставшая, опять найдёт покой.
И мы в потоке буден, среди своих забот
Избавимся бесследно от горестных невзгод,
Ведь если солнце светит нам весело в глаза,
То будет, как и прежде, всегда добра судьба.
Апрель на середине, весна на полпути,
Я знаю, что удачу мы встретим впереди,
Земля опять наполниться цветением садов,
И в двух сердцах горячих заговорит любовь!
12.04.2016