ПРОШУ ПИШИ СТИХИ ПОЧАЩЕ

ПРОШУ ПИШИ СТИХИ ПОЧАЩЕ
Прошу пиши стихи почаще,
И в них ты воспевай меня
Не праздничной, а настоящей,
Измотанной к закату дня.
 
Прошу мне делай комплименты
Хоть изредка, хоть иногда.
Мне так важны эти моменты,
Они со мною навсегда.
 
Прошу когда душевный голод
Ты заезжай на чай ко мне
И не ищи случайный повод,
Чтоб нам побыть наедине.