Любите жизнь!

Давайте не будем вешать нос, 
Знаю трудно любить всерьёз…, 
Но ведь жизнь продолжается, 
И вовсе… не судьба издевается… 

Так нужно… и так должно быть, 
И всё надо успеть прожить… 
И счастье и страдание и боль, 
Простите, но у каждого своя роль… 

И не важно кем ты родился на свет, 
Таких как ты… поверь больше нет… 
А люди по своему все хороши, 
Когда нету злости в сердце… нету лжи… 

Преодолейте и не смотрите назад, 
И пусть не пропадёт в вашей жизни азарт… 
Впустите в сердце своё - яркий свет, 
Так пишется в книге… про Ветхий завет!