Предатель!!!

Я так устала от прошлого всего, 
От мыслей в голове постоянных… 
А душу режет острое стекло, 
И ненавижу воронов проклятых. 

Все те часы, когда совсем одна… 
Металась в темноте, рыдала…, 
И сердце своё лишь тебе отдала, 
Такого предательства раньше не знала. 

Не знала, что можешь так поступить, 
Как самый злой и жестокий враг…, 
А просто иначе не умею вот жить, 
Я вырыла своими же руками овраг… 

И не жалея совсем ни капельки себя, 
Сидя в храме, плача на коленках…, 
Продолжала искренне любить тебя, 
И оправдания искать в поступках. 

Ты не реви, милая моя девчушка…, 
Нам испытания не зря даёт Всевышний, 
Тогда за плечи подняла меня старушка, 
Сказав: «Он так убирает тех, кто лишний!»