под дождём...

Под дождём стоим вдвоём, 
Такие мокрые оба и смешные… 
Я опять думаю о мужчине своём, 
Накатили воспоминания шальные… 

Как гладит светлые волосы мои, 
Они намокли от сильного дождика… 
А напротив любимые глаза твои, 
И нам уже всё равно, что без зонтика… 

Всё же хорошо, когда забыли про всё, 
Про то, что прохожие мимо нас ходят, 
И явно не понятно им всем ничего…, 
Как два сердца так откровенно любят…