Когда ты обнимаешь..!

Твои объятия разные всегда… 
Я каждый раз вспоминаю их, 
И не забуду уже никогда… 
Как обнимал… и мой голос затих… 

И не нужны слова — они лишние, 
Немое молчание приятнее сейчас… 
Как в саду облетевшие вишни, 
А мы забыли — всё забыли… в тот час… 

И каждый раз опять — как в первый, 
По взгляду желание моё ощутил… 
Был тогда такой не смелый, 
Пытаясь узнать… весь вечер смешил… 

Сделать первые шаги тяжелее всего, 
Они порой с объятий начинаются… 
Так ближе чувствуешь тепло, 
И так чувства новые зарождаются…