Чувства мои...
Улыбка, потому что на свете есть ты,
А слёзы в душе, потому что не мой…,
Вот только счастье не дадут мечты,
И взаимность увы — не даст любой…
А слёзы в душе, потому что не мой…,
Вот только счастье не дадут мечты,
И взаимность увы — не даст любой…