Недопонял меня!

Мне так обидны твои резкие слова, 
А ещё больше жестокие поступки… 
Ты поймёшь всё не правильно всегда, 
Я же страдаю эти долгие минутки… 

Ну сколько же раз просила тебя, 
Узнай, спроси и тщательно подумай… 
Так болью наказал и себя и меня, 
Извинись… о плохом больше не думай…