Бездомным животным посвящается

Бездомным животным посвящается
Идешь ты смело под зонтом,
Не мокнешь, завернулся в шарф,
Тебе тепло, но под кустом
Живет еще одна душа,
Которая с надеждой ждет,
Надеется найти приют,
А вдруг ведь кто-то подойдет?
Любовь подарит и уют.
Но мимо ты идешь, увы...
И с каждой капелькой дождя
Все меньше шансов у души,
А сердце меньше у тебя.