Пассажир

Прошлое ходит по следу,
В душе оставляя черты
Не возможно ходить по снегу,
Не оставляя следы
 
То жарко,то холодно вовсе,
Не понять нам себя,никогда,
И охрипшим тоном,в голосе:
В "чужие" сажусь "поезда"
 
Утром мы думаем странно,
Как бы быстрей повзрослеть?
Ночь тебе скажет печально:
Все,тебе пора уме...
 
В прошлое нам,не вернуться ,
И "вагоном" для всех,нам не быть,
Лишь верные с тобой останутся,
И чужим двери закрыть
 
Нам нужен,один пассажир,
Насладится красотой "жизни вечной"
Понятным тогда станет мир
С которым дойдешь ,до конечной
 
 
P/S Аль Пачино
Спасибо!!!