Моя звезда

Ты мой теплый плед из звезд,
Ангел подаренный с выше,
Ты явилась ,когда почти замерз,
Тебя над сердцем я возвышу
 
Я поймал тебя в ладонях своих,
И сказал:я нашел тебя,родная!
Этот мир разделен на двоих,
Звездочка моя,живая!
 
Ты ветер мой,и мой огонь,
Гори,и не бойся света
Вот,возьми мою ладонь
И не пугайся ветра
 
Угасающая моя звезда
-Прошу,не покидай меня!!
Будь для меня,солнцем
И грей меня,всем сердцем