Не к нему ,не туда -недосягаемо!

Не к нему ,не туда -недосягаемо!
Никто не поймет смысл правильного
Никому не интересно просто смотреть
Но трудно игриво в ввысь подниматься и петь
 
Никчемность никуда не деть
Мы стойко боремся за счастливую смерть
Шаг за шагом поднимаемся вверх
Или осталась та же шкура поверх ??
 
 
Значение радости в плен
Не уходи , живи меж моих вен
Нежность найдем в стоге сен
Прийди в себя ,это вполне естественный ген