Свечу не гасите

Стихи против гибели человечества
 
Сберегите тепло и живите в любви,
Повис над миром топор палача.
Не обмани, не убей, чужого не бери,
Пусть ярко светит, горит свеча.
 
Не губите людей, свечу не гасите.
Война все превращает в прах.
Огонь и дым на земной на всей орбите
И ужас лишь в простых словах.
 
Потушите пламя, но жизнь не губите
И мир, покой пускай царит.
Не гасите свечу, свечу не гасите,
Жизни свеча пусть горит!
 
Сбережем же, давайте все вместе
Жизни все, свечу не тронь!
Спасем же от злобы и от мести
Свечек крошечный огонь.