Маме

Давно с тобою мы знакомы,
Родная, милая моя,
Мне так тепло, когда ты дома,
Где так близка душа твоя.
 
Ты стала в жизни мне опорой,
И без любви твоей- я ноль,
Ты свергла б для меня все горы,
И я б взяла твою всю боль.
 
Ты для меня вся мощь Вселенной,
Планета я внутри тебя,
По жизни ты мой спутник верный,
Все силы отдаешь, любя.
 
Так знай, что нет дороже в мире,
Хоть всё бывает, ты прости...
"Не те слова" висят как гири,
И хочется с ума сойти.
 
Прости за вспыльчивость, родная,
Непослушание и лень,
Девченка я твоя дрянная,
А ты - мой теплый, светлый день.
 
Пусть сбудутся твои желанья,
Ты озари улыбкой дом,
Пусть сыпятся к ногам признанья,
Любовь пусть греет всем теплом.
 
Хоть есть на ласковом обличье
Всего морщинки две, и пусть!!!
Ты выглядишь всегда отлично,
Любимая, забудь про грусть!!!
 
Ты никогда не падай духом,
Мне так от этого темно,
Здоровой будь, моя "старушка",
Я в мире без тебя ничто...