Не зря ли?

Кружит листва в осеннем вальсе,
Вода течет по мостовой,
Ах, если б мог ты мне признаться,
Не зря ли я больна тобой?
 
Не зря ли, слушая как дождик
Стучит по крыше в такт любви,
Пытаюсь в каждом я прохожем
Любимые глаза найти?..
 
Не зря ли, просыпаясь в неге
Свечусь от счастья как заря?
Парю как птица в ясном небе.
Дай Бог, чтоб было всё не зря...