Брату

Брату
Тяжело, мой братишка любимый,
В этом мире засохших сердец,
Относиться хотя бы терпимо
К тем кто выбрал отару овец.
 
Но, ты знаешь, такие - прозрачны,
Ведь ни сердца у них , ни души,
Цвет они придают, однозначно,
Тем кто ценит любовь, не гроши.
 
Пусть всех тех, кто бездумно теряет
Эти важные вещи в себе,
Мир всегда как туман растворят,
И добро оставляет в судьбе.