Безличье

Физиономия анотомически постройся,
Вылазить надобно,выдумывать однако.
Иди к воде хлорированной,иди умойся,
Понятия бизликого не надо плакать.

Что там на морде,есть в наличие?
Морщины,трещины иль шрамы?
Сходи ка ты физиономия в безличье,
Ведь тело ходит без пижамы.

Обнажена, голая,бестыдство,
Неопозннанный, без названия объект.
Шепотом названивает ехидство,
Мясо натягивает на скелет.

Вот уже и примерило моду пижамную,
Анатомически физиологией вряд.
Вот и раскинуло видимость понорамную,
Это от безликого,говорят.