КрЕмовый торт.
Я как крЕмовый торт со свечами,
Хороводы вокруг не водите,
Не умасливайте речами,
Лучше вовсе не приходите!
Не дарите меня бездумно:
Не на свадьбу, не на удачу.
Ведь начинка во мне разумна
И вишнёвым ликёром плачет.
Подавайте меня красиво,
Но не женщинам- сладкоешкам!
Проститутки откусят криво:
Эти жадные, вечно в спешке.
А святые напьются в стельку,
Пальцы в сладкое перемажут,
Слижут горькую карамельку,
Только бог ведь за всё накажет!
Надо мною огни зардели:
Тридцать шесть, и все восковые!
Вид товарный слегка потерян,
Покупатели больше злые.
Подпишите меня узорно,
Стихотворно, с подхалимажем;
Чтобы выглядел я задорно,
Как с парижского вернисажа.
Только помните- время тает!
Годность сроками безопасна.
Плесень пятнами покрывает ,
Да подсохнет бисквит ужасно.
И потравитесь! Как же можно!
Я ведь праздничный, шедевральный...
Лучше так накормите бомжа,
Если вдруг забредёт случайный.