Теряю дни.

Проходят дни и тают годы, 
И в зеркало не я смотрю. 
И времена другие и погода, 
Но я по прежнему люблю. 

Теряю дни, себя приобретаю,  
И записная книжка потолстела. 
И знаю я, что ничего не знаю, 
Сказал мудрец, как я сказать хотела. 

Проходят люди, живут и умирают, 
И стонут ночью, то-ли от боли. 
То-ли от мысли, что много знают, 
Толь от признания, -"Я просто нолик. "

Теряю дни, часы, минуты, 
Особенно секунды вспоминаю. 
В момент духовной смуты, 
Теряю дни, себя приобретаю.