Ранним утром.

Ранним утром на рассвете, 
Убежала от кровати. 
Искупалась в лунном свете, 
Солнце вышло очень кстати. 

Прогревая все мурашки, 
От потерянного детства. 
Это очень даже страшно, 
Только солнце стало средством. 

Вдруг из окон, что напротив, 
Душу вывернув родную. 
И на солнечной на ноте, 
Я с мурашками воюю.

Душенька скользнув в рассвет, 
Села рядышком напротив. 
Я конечно интроверт, 
Но на солнечной на ноте. 

Посмотрели друг на друга, 
Проницательно немножко. 
Только солнышко упруго, 
Отражалось от окошка. 

Наслаждались мы лучами, 
Воздухом в потоке встречном. 
Жизнь растает меж делами, 
А секунда это вечность.