Нужно только пережить

Нужно только пережить
Бушует ветер вдалеке
Она стоит и плачет.
И не поможет ей совет
Ведь легче никогда не станет.
 
Её душа разбита
Наполнена тоской,
Ведь для него она была закрыта
И стала белою стеной.
 
Ей больно,
Сложно говорить,
Ей суждено
его забыть.
 
Любовь ушла
Оставив рану
Она жила
В плену обмана
Её не спрятать,
Не забыть
А нужно только пережить.