Моя приближающаяся смерть

Извиняюсь перед всеми верующими заранее. Не хочу кого-то обидеть.
 
Я любил и ненавидел,
Так долго, как только мог.
Я многих людей обидел,
Но я устал уже от всего.
Теперь моя душа пуста,
И больше счастья и любви я не увижу.
Одно несчастье и безразличие к миру, на долго застыло в моих глазах...
И прошлое мое давно забыто,
Лишь какие-то обрывки памяти остались у меня.
И вижу я, как бы размыто,
Даже определить не могу, что вижу и нахожусь где я.
Сердце замедляет свой ритм, дыхание ускоря,
А я смотрю в небо, и мысленно Бога прошу, чтобы умирать не было больно.
А ведь до этого дня, я даже и не думал, что умирать так тяжело...
Столько совершено ошибок,
Столько совершено грехов...
Как мало лет я прожил,
И как устал я от всего...
Как я дождик и снежок любил,
Как же я обожал прохладный и слабый ветерок...
На ночное небо каждый день я смотрел,
Всегда восхищаясь мерцанию звезд.
И жаль, что надолго забыл о том, что такое любовь.
Любовь казалась мне бессмысленной игрой грез,
В порыве мечтаний в ночи на глазах у меня всегда появлялась капля слез.
Ну вот и пришел мой конец,
Смерть на моей кровати сидит,
Она ждет...
Я встал и сказал: "я готов".
И через пару минут забрала с собой...
Идет суд по землей.
Куда мне идти?
Судили меня по тому, сколько грехов и добрых дел за всю жизнь совершил.
И в итоге попал все же в ад...
Бог к себе меня не пустил.
Несмотря на то, что я всегда при жизни искренне за все прощенья просил.
И понял, что Бога нет, существует лишь ад
И вся моя жизнь как оказалось была прожита зря...