Не молчи

Ты только не будь безразличной!
Ругайся, а хочешь - ударь.
Ведь я же люблю тебя, слышишь.
Забудем суровый февраль!
 
Давай всё украсим цветами.
И вместе мы выпьем любви.
Ты только не будь равнодушной!
Ругайся, воюй, не молчи!