Обожаю дождик синий ....

Обожаю дождик синий ....
( Arkadias - СИНИЙ ДОЖДЬ )
 
Обожаю дождик синий,
Он своей рукою сильной,
Нас под зонтик затянул,
И легонько подмигнул.
 
Улыбнулся, но не шибко,
Мокрая его улыбка,
К нам на плечи растеклась,
Намочить нас собралась.
 
Ну, а мы не испугались,
От неё под зонт забрались,
Целовались там под ним,
Сладко, и ещё хотим...
 
Ну а ты, шутливый дождик,
Лейся, лейся, и подольше,
Чтоб без устали уста,
Целовались у моста,
 
На аллее, и у парка,
На скамейке, где так жарко,
Даже в лужах, и чёрт с ним,
Мы под зонтиком
стоим.
 
Окрылённые любовью,
Синим дождиком с тобою,
В чувства, радугу поймать,
И опять тот дождик
ждать.
 
(авторское)
ga-lucia