Нет, мы не меняем события
Нет, мы не меняем события
Не ломаем мировозрения
Просто ввысь стремимся
Достигая самозабвения.
И если надо, будем кричать
Бросаем дурную привычку:
Важное на потом оставлять
Обменяем ее на улыбку.
Мы по дороге своей идем
Пусть спотыкаемся, падаем
Счастья своего звезду найдем
И на реальность повлияем.
Синявская А.А.