Ты, я, мы
Ты тратишь нервы по пустякам
И переживаешь по мелочам,
Даже если мы палиндромы
Тебе не вылечить эти симптомы.
Что ж не знаю, что будет ещё,
Скажи, что мы вместе и это хорошо,
Промолчи я пойму что это не так,
И мы перестанем попадать в такт.
Тогда я попробую быть честней,
И воплотить в мир тысячу идей
Постарайся все обиды простить,
Мы же можем все изменить.
Синявская А. А.