Я просыпаюсь с мыслью о тебе...

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И засыпаю тоже.
На дождь похожи мысли в сентябре,
На мелкий дождь похожи.
На тот, что постоянно моросит,
Жить сильно не мешает.
Костер под ним нерьяно, но горит,
Одежда намокает.
Мелькает солнце где-то вдалеке.
Не холодно. Прохладно…
Но липнет грязь уже на каблуке,
И на душе неладно…
Я засыпаю с мыслью о тебе,
Чтоб утром к ней вернуться…
Не в том уютно скучном сентябре,
Весной хочу проснуться…