Мне б позабыть тебя...

Мне б позабыть уже тебя,
Ну, очень надо.
Ты можешь погубить меня
Одним лишь взглядом,
Что бросишь, мимо проходя.
Терпеть нет мочи,
Все снова мысли про тебя,
Бессонны ночи…
Как перестать уже мечтать,
Тобою бредить
(Осколки б из души убрать),
В надежду верить…
Забыть совсем тебя желать
Легко. Наверно…
Сложней, чем прекратить дышать,
Вот это верно…