ЛЮДИШКИ-ЧЕРВЯЧИШКИ !!!

ЛЮДИШКИ-ЧЕРВЯЧИШКИ  !!!

Аудиозапись

Среди нас живут людишки ,
Мелко-пакости такие,
Сорт особый, червячишки,
Не с лица, внутри гнилые.
 
Дарят всем улыбки смело,
Вместе что-то обсуждают,
Очень любят своё тело,
Инородных загрызают ,
 
Не из злости , просто так,
Интерес у них животный,
Человека съесть пустяк,
Кучей , скопом жрут охотно!
 
Дихлофос их не берёт,
ЯД для них - среда родная,
Колорадо-нище-сброд,
Есть фамилия такая.
 
Зато кайф какой Потом!!!
Как от дозы героина ,
Съели то с закрытым ртом
Вот такая Дисциплина!
 
У людишек -червячишек,
Очень строгие порядки,
Существует раз излишек,
Начинаются припадки.
 
Зовётся эпилепсией
И нападают Дружно Все!
А быть может энурез ...
От страха , чтоб никто не влез.
 
В эту червя-группировку,
От чужих , болит головка
А в итоге лишь инфаркт !
Как неоспоримый Факт!
 
Вот и всё , почти всех съели,
А себя вот не успели...
Скоро сытость вся Пройдёт!
Жрать себя червяк начнёт !
 
Ведь в любой навозной куче,
Должен быть червяк могучий !
Самый сильный господин !
ЛИЗО-БЛЮД НОМЕР ОДИН !