он был угрюм

он был угрюм
Он был угрюм,
Смотрел,насупив брови
Но взгляд был добр,доверчив и умен
И я подумала,что мы одной с ним крови,
А вслух сказала:,,Ужинать пойдем"
 
Мы по ступенькам шли, молчали в лифте
Потом с него смывался терракот
Теперь он чистый,мягкий и пушистый,
Каким и должен быть приличный кот
 
Мурлыкает и спит у изголовья
Я ухожу,а он у двери ждет
Я покормлю.Уснет-платком укрою
Не жалко мне-пускай себе живет!