Жена и муж лежат в постели
Жена и муж лежат в постели.
Он робко гладит плечи, грудь
Её. Она же тает, млеет.
Рука свой продолжает путь.
По животу, едва касаясь,
Проходит линию бедра...
Казалось бы, какая малость!
Но ей понравилась игра,-
Так учащенно пульс забился!
Вдруг резко руку он убрал.
-Ты почему остановился?
-Пульт к телевизору искал!