Хотите избавиться и навсегда
Хотите избавиться и навсегда
От глупой подруги жениной,
Навязчивой, не закрывающей рта,
Проблемами разными вспененной?
Достаточно просто спросить жену,
Махнув за обедом стопку:
Что-то давно я не вижу твою
Подругу с шикарной попкой?