В связи с событьями в Крыму

В связи с событьями в Крыму
Грозит России Запад
Начать холодную войну
Всем табором, нахрапом.
Еще бы помнить своре той,
Столкнуться могут с рисками:
Война стать может ледяной
Без газа, без российского!