когда уходит друг - молчит весь мир

когда уходит друг - молчит весь мир
Когда уходит друг - молчит весь мир
и вместе с ним уходит наша тень..
и в поисках суровой истины,
забыли мы, какой с утра был день.

Когда молчит наш друг - молчим и мы .
и мысли начинают всех терзать .
мы позабыли в мире подлости,
что ближнему нельзя так доверять.

Нет ни обид и ни желаний видеться,
мы окунаемся в самообман..
погибший друг.. но существующий,
как все. как растворившийся туман

27.03.14