Поцелуй меня весна ...

Поцелуй меня весна ...

Аудиозапись

Поцелуй меня крепко весна,
Галинка Багрецова
 
Поцелуй меня крепко весна,
Как же губ твоих хочется сладких,
Я подальше отброшу перчатки,
Ах, скорей бы, пришла
она.
 
Она платье мне, знаю, подарит,
Очень яркое, может с цветами,
И тогда мы пойдём вместе с вами,
За закатом, который
лукавит.
 
Он всё так волшебно обставит,
Тихий вечер, цветы с васильками,
Горизонт пожирающий пламень,
А захочет,
и душу расплавит.
 
Ветер смелый шалью обнимет,
Тихо тронет, томно и нежно,
И лишь ночь, шагами поспешно,
На пороге у туч нас
настигнет.
 
Поцелуй, зачарованный солнцем,
И обласканный страсти шелками,
Тихо ночь обнимает нас с вами,
Над распахнутым к ночи
оконцем.
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
07.042021.г ( р)
 
Нерушенко - Привет,как дела?
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121040704056