Нам

Нам бы капельку смелости
И счастья малую крошку,
Может успеем себя спасти
И будем не понарошку.
 
Нам разрешено ошибаться
Инструкции у жизни нет,
Далеко не везде можно оправдаться
И уловить сути важный момент
 
Нам ведь свойственно меняться
Оказаться теми кого совсем не ждали,
Иногда чуть заметно колебаться
И спорить с судьбой, о которой так кричали.
 
Нам это нормально - бояться
С реальностью соприкасаясь,
Чаще чем хочется притворяться
И этим все больше заражаясь.
 
Нам действительно важно любить
И это расстояние между преодолеть,
Отдавая больше чем можем потребить,
И только тогда к небу сумеем взлететь.