Судите по делам

Какой-то говорун твердил:
«Так жить нельзя»
И выдвинул во власть
Нелепого вождя.
Нет совести и чести у урода
Который стал
Предателем народа.
Наверное хотел он
Благо совершить.
Страну отдать ворам,
Народ чтоб пробудить.
Возможно, и
Кровавый Николай
О светлом будущем мечтал
Но мирный свой народ
Картечью расстрелял.
Не верьте люди
Вы говорунам.
Не по словам
Судите их,
А по делам.