Почему мы не стали друзьями

Почему мы не стали друзьями
Видно что-то мешало нам
Как птенцов из гнезда разбросало
Нас с тобою по сторонам
Как два камня сорвались с вершины
И наделали много бед
Как не понятые поколенья
Словно жители разных планет
Почему мы не стали друзьями
Значит в чём-то мы не правы
Одиночество это награда
И подарок для чистой души
Одиночество как святое
Дуновение Бога с небес
Словно ангела прикосновенье
И тяжёлый жизненный крест