Образ твой...

Я влюбляюсь в образ твой ,
Жизнь законы все откинуть,
В этом счастье есть причина,
Вся любовь что в жизни той,
Прославляет и возвысит,

Прославляя небеса,
Образ твой все выше выше,
Одержим я той любовью,
Что горит в груди моей,

Я влюблен в твои глаза,
Посмотрев я в них спокойно,
Вижу там свою мечту что лелея долго,
Я мечтаю о годах,
Проведенных вместе .