Мысли...

Печальны мысли одиноких,
И все же счастливы они,
Ведь треугольник мыслей таковых,
Он всем знаком,
Смерть, вечность и любовь,
 
И в книгах озарения находит ,
Кто видео в них себя,
Но вот печаль что под концом,
Той книги понимать ,
И себя в ней убивать,
 
Лишь чтением судьбы,
Что там прописана ,
Автор вечен не забыт,
И тут частица личности твоей,                              
Вдруг обрело лицо,
 
И следующий рассказ ,
И вот еще фигура ,
И счастлив я тогда когда ,
Всех личностей оттенки,
Там будут в лицах и фигурах,
 
Жанр будет определен,
Судьба прочитана уж мною,
Я знаю кто я и не знаю все же,
Кем буду я хотя бы через день,
Кем будет друг мой лучший,
 
Кем будет та которую люблю,
Кем станем мы ,
Что будет завтра,
Мы пока не знаем,
Да что уж там сегодня,
 
Нам тоже невдомек,
И будем мы все стадно и уныло плыть,
И в этом все причина,
Хоть даже знак мой рыбы,
А плавать все же не привык ...