Холодок души погас...

Такой приятный хруст,
Солнце, теплая погода,
И солнца светлый луч,
Всем светит в лица бога,
 
Ты можешь здесь забыть,
Кто такой ты без богов,
Можешь вспомнить кем ты будешь,
Если с богом свет добудешь,
 
 
На снегу следы все четче,
А весна пришла в народе,
Что поделать нам с погодой,
Радоваться надо больше года,
 
Холодок души погас,
Божья искра тут зажглась,
Все к чему привыкли мы,
Станет краше без войны,
 
Рассудить все по природе,
Боги мудростью в народе,
А красой и силой всею ,
Растворились во вселенной, 30.03.2014