жизнь...

Они стареют и уходят, а нам потом их вспоминать,
Потом и нашим детям тоже, придется всех нас отпускать…
Круговорот воды в природе, водоворот из наших лиц.
Да все мы в этот мир приходим, и всем когда-то уходить.
Но пусть не будет бед, позора, пускай не будет жертв, кровей.
Пусть мы «отмеренное» полно, прожить сумеем без затей.
И доживая час последний, мы, находясь в кругу семьи
Счастливыми уйдем тихонько, без боли, полные любви!
Вот просто так простив, простившись и отпуская от себя,
И улыбнувшись, растворимся, душевных струн не теребя!