другу детства

Ну, здравствуйте мужчина, мы с вами незнакомы…
Хотя постой мгновенье…откуда те «фантомы»?
Вот ты бежишь мальчишкой, тебе на вид лет пять,
А вот уже ты с книжкой пытаешься читать …
Вот защищаешь яростно, крикливо, невпопад,
И этому научишься, ведь только детский сад.
А вот с тобою в школу, нам в первый класс входить…
А вот уже под ручку, оттуда выходить.
А вот красивый парень, танцует не со мной,
Я даже обижаюсь, ведь это Выпускной!
Ну, здравствуйте мужчина, какой же вы чужой…
И лишь глаза игриво общаются со мной.
Мой милый принц из детства, ах, как же рада я,
Что жизнь так замечательно сложилась у тебя.
Мы постоим немного и громко посмеемся,
Ну все мы, вроде вспомнили,
И тихо разойдемся…………..