Может это не любовь была?

Ты не понял, что меня обидел…Грустно так и горько на душе.
Ты меня другой когда-то видел, но и ты не тот совсем уже…
Да мы изменились, но не вдруг же? И семь лет не просто так прошли?
Были ведь волшебные минуты, те, когда друг друга мы нашли!
Или те, когда своей любимой ты назвал и под венец повел,
Я тогда была необходимой? Кто же нас до этого довел?
Почему не смотришь ты влюблено, почему срываешься на крик?
И не замечаешь, как уходит радость, мир, любовь от нас двоих….
Что ты врешь, что я все сочиняю, что придумываю это все сама?
Думаешь не женщина я больше, только, потому - что, я жена?
Думаешь, не хочется как раньше, просто взявшись за руки идти?
Или просыпаться от объятий, а не бояться ближе подойти?
Для тебя теперь я «раздражитель», то не так смотрю и говорю,
То перебиваю часто слишком, или вдруг возьму и позвоню…
Наш сынок растет, не в мире сказок и любви огромной и красивой,
А живет он в полном крика доме, и лишь слышит нервные мотивы,
Нет! Не это счастье я искала, не такую я любовь ждала,
Если уж любовь от нас устала, может, это не она была???