Расслабиться нельзя....

Все время ты в борьбе,
И вот один остался.
Расслабится нельзя,
Все скажут, что ты сдался.
Да все равно теперь,
Что думаете Вы!
Мне ночью Бог сказал:
" Спокойней ты живи"!
Греши поменьше, жизнью наслаждайся,
А, если ты устал, то приходи покайся.
Всегда в борьбе живут лишь, только дураки.
Ты их вперед спокойно пропусти,
А сам любимым делом, занимайся.
И счастливо потом живи, не майся,
Да Бога, ты во всем благодари!
.