И сердце, тоже....

Она уже не так красива,
Ведь жизнь оставила свой след.
Ну, а глаза, горят игриво
И этот блеск на сотни лет!
Века пройдут и не потушат,
Твой дивный взгляд и красоту!
Тебе отдал я свою душу
И сердце, тоже отдаю!